会员企业风采

我的位置 :首页 > 新闻中心 > 会员企业风采 >

钢票网受邀成为中国互联网金融企业家俱乐部副理事长单位

来源:中国互联网金融企业家俱乐部  日期:2017-12-01 15:40:00
        2017年11月5日,中国互联网金融企业家俱乐部(简称“ECIF”)官方正式宣布,钢票网成为俱乐部副理事长单位。原国务院国有重点大型企业监事会主席、中国互联网金融企业家俱乐部理事长谢钟毓携同博士后导师、北邮在线集团执行总裁、中国金融科技研究院院长、中国互联网金融企业家俱乐部秘书长陈晓华,于当日一同来到公司为钢票网授匾。
                 

        随着互联网金融监管政策的逐步落地,主动拥抱合规时代步入发展正轨的钢票网,通过深耕风控体系和优质资产两大领域,获得了市场和投资人的认可,继成功成为前海股权交易中心挂牌展示企业之后,钢票网一直以来的努力和坚持同样获得了中国互联网金融企业家俱乐部的认可。
        采访过程中,钢票网CEO谷俊奇表示,“钢票网成为ECIF副理事长单位后,将会同中国互联网金融企业家俱乐部一起,在加强行业自律的基础上不断学习交流,致力于构建诚信、高效、透明的金融服务环境,携手同心推动中国互联网金融产业进一步发展,为更多用户提供更优质的金融服务。”

                 

 钢票网作为互联网金融行业的后起之秀,以其成熟的风控和优质资产两大优势快速占据市场,并在短短一年时间,完成银行存管上线工作、获得第十一届中国品牌节金谱奖、摘得(第十六届)中国互联网大会互联网金融诚信品牌奖桂冠。如今,钢票网再次受邀成为中国互联网金融企业家俱乐部副理事长单位,其不断强化自身优势走合规道路的发展路线,正折射出互联网金融整个行业中品牌在监管时代的发展趋势;相信在未来,不断趋向成熟的互金市场也将带给投资人更优质的理财体验。