会员企业风采

我的位置 :首页 > 新闻中心 > 会员企业风采 >

北京驰波名气通正式加入中国互联网金融企业家俱乐部

来源:中国互联网金融企业家俱乐部  日期:2017-05-08 10:46:04

2017年5月5日,北京驰波名气通数据服务有限公司(以下简称“北京驰波名气通”)应中国互联网金融企业家俱乐部邀请正式加入该俱乐部,成为互联网金融企业家俱乐部会员单位,北京驰波名气通不仅赢得了人民银行、地方商业银行等金融机构的信赖,同时也得到了俱乐部的认可。



  北京驰波名气通负责人表示:“专注金融支付清算领域,满足整体方案快速交付”是我公司一贯的宗旨和任务。同时,我们为最终用户提供长期稳定的团队,提供支付清算范围内的专业服务,以优良的售后服务,前瞻的专业领域视角,为客户提供更多的相关产品、案例和国际化的应用。为互联网金融行业的稳健、有序化发展贡献自己的力量。
 
 

  北京驰波名气通数据服务有限公司是由香港中华煤气集团旗下名气通电讯有限公司和人民银行清算总中心下属企业北京驰波信息工程有限公司参与投资并组建的高新技术企业。

  公司致力于服务国内、外金融行业用户,专业从事金融支付清算系统及相关领域的产品开发、技术服务、系统集成和运营交付服务,提供专业的支付清算系统软件和金融业务集成等增值服务,公司的云服务解决方案为客户提供更低的综合成本、更强拓展性能和灵活部署方式,保障客户业务的快速发展。

  公司现在服务的客户有人民银行、国有商业银行、股份制银行、城市商业银行、农商银行、农信联社等60多家法人金融机构,与金融客户一起合作提供更快速的满足最终用户的一站式解决方案。