会员企业风采

我的位置 :首页 > 新闻中心 > 会员企业风采 >

菠萝理财正式加入中国互联网金融企业家俱乐部

来源:中国互联网金融企业家俱乐部  日期:2017-04-14 10:54:53
    2017年4月14日,菠萝理财正式加入中国互联网金融企业家俱乐部,成为会员单位,凭借专业的风控管理体系和良好的用户体验,以及优质、稳健的投资理财产品,菠萝理财不仅赢得了投资者的信赖,同时也得到了俱乐部的认可。

    菠萝理财负责人表示:有幸能成为中国互联网金融企业家俱乐部会员单位,感谢俱乐部对菠萝理财平台的认可,遵守俱乐部章程、支持俱乐部发展,菠萝理财在互金领域继续深耕细作,加强行业自律,严格按照国家的监管政策引导,合规合法经营,构建诚信、高效、透明的金融服务环境服务实体经济,为互联网金融行业的稳健、有序化发展贡献自己的力量。
 
    中国互联网金融企业家俱乐部是由行业协会、银行、证券公司、行业媒体、投资公司、P2P公司、众筹平台、信用评级机构、第三方支付平台、互联网金融平台、教育机构、高等院校等单位发起的互联网金融领域自律组织,是中国首个全国性互联网金融企业家俱乐部,汇聚了互联网金融行业领军人物以及国内外顶级名校新锐精英,致力于探讨互联网金融领域的创新创业、人才培养、企业交流、法制建设等,以推动中国互联网金融产业的健康发展。

    菠萝理财凭借良好的业内口碑和服务,先后获2015年度互联网金融消费者权益保护示范单位奖、中国互联网金融诚信示范企业、北京市高新技术企业、深圳前海股权交易中心挂牌企业、ICP经营许可证、携手易保全电子合、与新网银行签订资金存管服务协议等重要资质及奖项。此次又成为互联网金融企业家俱乐部会员单位,菠萝理财将坚持以金融创新思维、透明开放的平台、有效的服务为指导思想,打造一个诚信、普惠、负责任的互联网信息中介平台,认真履行相关义务。
 \
菠萝理财
    菠萝理财隶属于北京朴素磐石投资管理有限公司。作为一家专业的互联网金融信息服务中介平台,菠萝理财基于互联网技术结合金融生态,为广大中小企业主、金领和白领客户提供安全、短期、高收益的固定收益互联网理财服务,力求为客户创造极致的互联网金融体验。
    北京朴素磐石投资管理有限公司创办于2014年8月,注册资本5000万元人民币,总部位于北京。朴素磐石由多名金融界资深人士联合创办,核心创始团队拥有丰富的金融业经验,有志于在金融服务领域为投资人和融资方提供优质服务、持续创造价值。
    我们的核心服务包括资产管理:对有投资意愿的企业或个人的过剩流动性资产进行配置、整合和监管、实现资产权益的保值增值;财智培训;金融全产业链服务;中小企业融资上市服务等。
    随着对互联网金融新模式的理性探索,我们在科技金融、消费金融等领域提供网络借贷信息中介服务,以满足投资用户的多样化资产配置需求。结合我国相关政策法规、我们致力打造一家以安全属性为主,用互联网技术为工具为广大用户提供更优质的投融资信息服务。