会员企业风采

我的位置 :首页 > 新闻中心 > 会员企业风采 >

ECIF俱乐部会员单位-水木财富2017年度主题年会圆满落幕

来源:中国互联网金融企业家俱乐部  日期:2017-01-06 13:11:33

泰运将行至,今日情更坚;

同仁济济聚,年年谱新篇。

 

斗转星移,岁月的年轮即将走过2016年,迎来崭新的2017年。在这辞旧迎新之际,水木财富2017年度“同心同行·共创未来”主题年会如约而至。又是一轮年终岁首,又是一次欢聚一堂,这里洋溢着心与心的碰创,情与情的交融。

\

2016年12月28日水木财富2017年度“同心同行·共创未来”主题年会于国二招宾馆东楼二层嘉和厅举办,此次盛会高朋满座,出席的特邀嘉宾有:

 

 姚万义先生(曾任中国证监会北京证监局副局长、巡视员;中共北京市纪检委常委,北京市监察局副局长。)

梁新宇先生(中国技术市场协会互联网金融创新委员会秘书长、北京京国宣经济研究中心研究院、武汉理工大学副教授、北大EMBA课程讲师。)

罗立为先生(北京独立学者,研究方向:国家政治结构丶经济布局丶发展战略规划。曾经参与越南开放革新。)

余新玉先生(曾作为专家参与支援西藏建设、西部开发、中国首届世博会筹建等工作。现为美中贸易发展协会中国总部副会长,水木财富科学导师。)

西小平女士(新加坡国立大学(NUS)国际金融与贸易高级研究员。曾先后任职中国交通部科学研究院院长办公室秘书、中国机械设备进出口总公司财务会计处主任、中国对外经济合作(集团)总公司投资经营业务部主管、中国通用石化机械工程总公司阿根廷和玻利维亚代表、中国电工设备总公司阿根廷和拉丁美洲代表、中国重型机械总公司阿根廷和玻利维亚代表、中国人寿保险股份有限公司北京分公司总经理等,现为水木财富科学导师。)

 

此外,此次年会广邀尊敬的客户朋友参与,大家相聚一堂,其乐融融。

 

下面一起回顾我们度过的欢乐时光

\

热情亲切的接待工作人员

\

客户在工作人员指引下签名留念

\

同事、吴总和客户朋友合影留念

\

王总为来宾做2016年公司工作总结

\

吴总为来宾做2017年公司工作展望

\

梁新宇先生为水木财富颁发“中国产品创新奖”

\

姚主席为来宾做“新三板股权投资的时代机遇”主题演讲

 

欢歌咏祥泰,劲舞福门开

下面我们一同回顾精彩纷呈的节目表演

\

稻西社区腰鼓队带来腰鼓表演《欢聚一堂》,欢快喜庆,活力四射

\

同事为来宾深情献唱《明天会更好》,感人温馨

\

俏夕阳舞蹈队带来印度舞表演《吉米阿加》,美轮美奂,舞姿婀娜

\

西郊团队带来旗袍舞表演《女人花》尽展东方女性婉约之美

\

同事为来宾带来小品表演《感恩的心》风趣幽默,耐人寻味

\

同事为来宾带来手语舞《勇往直前》无声之美展示激扬青春

\

同事为来宾带来合唱《相亲相爱一家人》温暖亲切,水木值得托付

 

感恩客户朋友们的信赖,除了提供极致的服务

我们还想表达我们的一份心意

晚餐和幸运奖品

\\

公司领导层向来宾敬酒,表达感谢之情

\

幸运客户领取奖品凡尘智能电动口罩

\\

幸运客户领取奖品Ipad

\

闻鸡起舞从今日,跃马扬鞭正此时。今年努力终有果,明年再摆庆功宴。希望各位来宾带上今天愉悦的心情,带上我们诚挚的祝福,迎接美好的明天,祝大家新的一年,一帆风顺,心想事成!!!