会员企业风采

我的位置 :首页 > 新闻中心 > 会员企业风采 >

前海征信正式加入中国互联网金融企业家俱乐部

来源:中国互联网金融企业家俱乐部  日期:2016-04-12 13:07:53

      20164月12日,应中国互联网金融企业家俱乐部邀请,深圳前海征信中心股份有限公司武紫楠一行到中国互联网金融企业家俱乐部进行交流,北邮在线常务副总-中国互联网金融企业家俱乐部秘书长陈晓华代表中国互联网金融企业家俱乐部对武紫楠一行表示欢迎,双方就当前互联网金融现状进行了讨论交流,并对深圳前海征信中心股份有限公司加入中国互联网金融企业家俱乐部相关事宜达成了一致,同时深圳前海征信中心股份有限公司宣布正式加入中国互联网金融企业家俱乐部,成为互联网金融企业家俱乐部理事单位。

\


\


     深圳前海征信中心股份有限公司是世界500强企业-中国平安集团旗下的全资子公司。前海征信是第一批拿到人民银行批准的筹备民间征信的八家机构之一。作为人行征信系统的有效补充,用数亿自有数据基础,汇集民间金融数据,公共事业机构数据,搭建个人民间征信平台。“市场推广期可以免费申请接入和试用”为贷款业务保驾护航,降低贷款风险,共建诚信社会。适用于各类与金融和贷款相关的机构!欢迎对接。  
    前海征信市场对接负责人:武紫楠 电话:18612485710 邮箱:wuzinan464@pingan.com.cn