会员企业风采

我的位置 :首页 > 新闻中心 > 会员企业风采 >

中科博润正式加入中国互联网金融企业家俱乐部

来源:中国互联网金融企业家俱乐部  日期:2016-03-11 09:34:00

2016310日,应中国互联网金融企业家俱乐部邀请,北京中科博润信息技术有限公司总裁朱卫华一行到中国互联网金融企业家俱乐部进行交流,北邮在线常务副总-中国互联网金融企业家俱乐部秘书长陈晓华代表中国互联网金融企业家俱乐部朱卫华总裁一行表示欢迎,双方就北京中科博润信息技术有限公司加入中国互联网金融企业家俱乐部相关事宜达成了一致,同时北京中科博润信息技术有限公司宣布正式加入中国互联网金融企业家俱乐部,成为互联网金融企业家俱乐部会员单位。

 

\

 

 北京中科博润信息技术有限公司专注于互联网金融产品研发,线上金融产品交易平台搭建,基于互联网金融企业的外勤管理和CRM平台的搭建,以及业务风控以及线上推广的咨询与实施业务。

 

  北京中科博润信息技术有限公司面向行业客户,我们提供安全、可靠、高质量、易扩展的互联网金融解决方案,帮助客户以最佳的技术方案实现互联网金融平台的搭建,以满足客户业务快速发展的不同需求。

 

  作为一家以软件技术为核心的公司,北京中科博润信息技术有限公司通过开放式创新、卓越运营管理、人力资源发展等战略的实施,全面构造公司的核心竞争力,创造客户和社会的价值,从而实现技术的价值。在服务领域,北京中科博润信息技术有限公司提供包括应用开发和维护、专业测试及性能工程服务、IT基础设施服务、IT教育培训等服务业务。

 

 

   北京中科博润信息技术有限公司致力于成为最受社会、客户、股东和员工尊敬的公司,并通过组织与过程的持续改进,领导力与员工竞争力的发展,联盟与开放式创新,使中科博润能够全面支撑行业合作伙伴,培育优质互联网金融企业。