ECIF新闻

我的位置 :首页 > 新闻中心 > ECIF新闻 >

陈晓华院长受邀参加天津滨海银行财富管理中心开业盛典

来源:中国互联网金融企业家俱乐部  日期:2017-11-29 10:59:50

      2017年11月28日,天津滨海农商银行财富管理中心成立暨梅江绥江道支行盛大开业。
    天津滨海农商银行党委委员、副行长韩泽县、天津滨海农商银行十九大党代表金慧琼、天津理财业协会会长王盟、天津互联网金融协会秘书长王永勤、天津银行业协会副秘书长侯雨生、恒安标准人寿保险有限公司总经理助理兼总精算师赵峰、中国金融科技研究院院长、博士后导师陈晓华、特邀嘉宾天津书画院原院长、著名画家王峰出席了典礼。

     典礼邀请天弘基金、天津金融资产交易所、融通基金、易方达基金、嘉实基金、天津滨海农商银行高端商业联盟合作伙伴、社区代表及私人银行级客户代表。出席此次活动的媒体有腾讯大燕网、今晚报今晚网、新华网、北方网、天津经济广播、今日头条等。  
 典礼邀请天津广播电视台著名主持人宫婷友情主持
     韩泽县行长为开业典礼发表了热情洋溢的致辞,回顾了天津滨海农商银行十年来的发展历程和取得的成绩,强调坚持定位,回归本源,不断增强对小微企业新三农和城市居民的金融服务,把金融资源重点配置到天津经济社会发展的重点领域和薄弱环节,不断在改革中创新激发活力,提升服务实体经济的能力和水平,并对未来财富管理中心及梅江绥江道支行的发展提出殷切希望。
韩泽县行长致答谢辞
总行零售及电子零售部总经理李博致答谢辞
出席典礼领导启动开业仪式