ECIF新闻

我的位置 :首页 > 新闻中心 > ECIF新闻 >

陈晓华院长应邀出席第二届中国消费金融峰会

来源:中国互联网金融企业家俱乐部  日期:2017-09-05 09:37:17
       在新趋势、新金融、新机遇的大背景下,由和讯网主办、第二届中国消费金融峰会于7月28日在广州康莱德酒店成功举行,吸引业内大咖及专家学者近400人参加。中国人民银行原副行长马德伦出席本次峰会并致辞。
 
 
 \
峰会现场
 
          在峰会现场,央行原副行长马德伦、中国人民银行参事、中国人民银行研究局原副局长李德、中国金融科技研究院院长陈晓华、捷信集团中国区首席执行官翁德雷·弗里德里奇、国泰君安债券融资部执行董事吴迪珂、易方达资产管理有限公司总经理助理梁余音、拉卡拉金融总裁王国强等嘉宾发表了对于当下消费金融发展的一些看法。
 
\
央行原副行长马德伦现场演讲
 
        中国金融科技研究院院长陈晓华在会议上指出,随着国内产业结构的持续优化,金融市场得到了很大的发展,对于消费金融行业,陈院长认为医美行业未来潜力较大,预计到2020年会达到4620亿。
 
\
中国金融科技研究院院长陈晓华在会议上做了精彩的演讲

\
中国金融科技研究院院长陈晓华主持圆桌论坛