教育培训

我的位置 :首页 > 教育培训 >

全国互联网金融理财师培训第十二期圆满结束

来源:中国互联网金融企业家俱乐部  日期:2016-07-01 10:47:24
   5月16日,由北京邮电大学北邮在线、北邮在线互联网金融湖南教学中心、信投金服等机构联合主办的全国“互联网金融理财师第十二期”培训班在长沙正式开班,信投金服理财师将成为湖南第一批《互联网金融理财师》持证书上岗,为投资者提供更专业、更规范的理财服务。
  
 
   为期两天的互联网金融理财师培训班,邀请了中国理财师大赛评委梁力军博士后;国际认证私人银行家、百分理财创始人、水木财团总裁吴家富;北京邮电大学北邮在线总裁于斌博士;北京邮电大学北邮在线副总裁、北邮在线互联网金融学院院长、中国互联网金融企业家俱乐部秘书长陈晓华等权威导师精心授课,讲解有关互联网金融的重要课题。

 
QQ图片20160517170537
                                                                           互联网金融理财师培训现场
 
        培训现场,学员们认真听讲,并根据老师的要求现场分组模拟设计理财方案,以实现投资者财富增值的最大化。部分学员表示:“这次的互联网金融理财师培训对自己意义非凡,不仅前瞻性的了解了互联网金融理财师未来的前景,两天的培训更是让自己的独立理财技能大大提升,眼界也更为高远,作为第一批学员,自己受益匪浅”。

QQ图片20160517171613
                                                 第一批互联网金融理财师学员、老师合影
 
        培训结束后当场进行了考试,考试成绩合格学员将颁发《互联网金融理财师》职业技术证书,并纳入工信部教育与考试中心全国工业和信息化人才培养工程数据库,可以在工信部教育与考试中心官网查询,此次《互联网金融理财师》学员将成为湖南第一批持证书上岗的互联网金融理财师。