金融家私董会

第三期

我的位置 :首页 > 金融家私董会 > 第三期 >

热烈祝贺ECIF金融家私董会(第三期)顺利召开

2016年1023日下午,北邮在线集团执行总裁兼中国互联网金融企业家俱乐部秘书长陈晓华、中国老龄事业发展银行筹备委员会常务副秘书长筹备组组长兼中国互联网金融企业家俱乐部副理事长曹国岭、中国互联网金融企业家俱乐部副秘书长廣旭、陪同互联网监管部门领导、多位银行行长金融企业家等一行来到北京罗耶尔灵克高尔夫俱乐部参加  ECIF金融企业家私董会(第三期)。 




会议开始前,与会来宾进行了简单的高尔夫休闲活动,为整个会议增添了轻松愉快的气氛。

 私董会正式开始,首先由陈晓华院长、曹国岭行长,周保卫行长为北京罗耶尔灵克高尔夫俱乐部总经理尉彩彩女士授牌。

 授牌仪式后由陈晓华院长首先发言开始本次会议的主要议题《互联网金融风险及政策解读》深度剖析互联网金融的正确发展路线与面临的问题。



陈晓华院长的精彩演讲后金融自由讨论时间,部门领导与各位行长及诸位金融企业家分别作了精彩的发言,就传统金融到互联网+时代互联网金融的诞生及发展前景进行了深刻的理论分析及经验分享,整个会议在轻松融洽的气氛中结束。

 

关于ECIF

中国互联网金融企业家俱乐部(简称:ECIF),俱乐部会员有400余家,会员包括行业协会、银行、证券公司、行业媒体、投资公司、P2P公司、众筹平台、信用评级机构、第三方支付平台、互联网金融平台、教育机构、高等院校等单位。俱乐部汇聚了互联网金融行业领军人物以及国内外顶级名校新锐精英,致力于探讨互联网金融领域的创新创业、人才培养、企业交流、法制建设等,以推动中国互联网金融产业的健康发展。

 

关于ECIF私董会

私董会的目的是为了更有效地进行项目对接和落地,俱乐部是个平台,希望通过平台整合更多的资源,使金融更好的服务实体经济,为缺资金的企业找到资金、为缺资产的金融公司找到更好的资产。 随后双方就推进互联网金融服务创新、平台产品创新、当前互联网金融现状与行业发展前景等进行了充分探讨。