理事长致辞

我的位置 :首页 > 关于俱乐部 > 理事长致辞 >

理事长致辞

        欢迎您访问中国互联网金融企业家俱乐部(简称:ECIF)门户网站!我谨代表中国互联网金融企业家俱乐部全体成员单位向您致以诚挚的欢迎和衷心的感谢。
        中国互联网金融企业家俱乐部是由行业协会、银行、证券公司、行业媒体、投资公司、P2P公司、众筹平台、信用评级机构、第三方支付平台、互联网金融平台、高等院校等单位发起的民间自律组织。俱乐部秘书处设在北邮在线集团总部,由北邮在线负责俱乐部的运营工作。
        当前,经济全球化、区域经济一体化深入发展,各国各地区经贸界之间的交流日益频繁,企业在贸易和投资领域的合作深化发展,对俱乐部工作提出了更高的要求。
        俱乐部宗旨是:遵守国家宪法、法律和法规,遵守社会道德风尚;坚持以金融创新的思维、协作的文化、开放的平台、有效的服务为指导思想,为会员单位服务,为行业发展服务,为地区经济转型升级服务。
        中国互联网金融企业家俱乐部将坚持互利共赢的原则,探讨互联网金融领域的创业机遇,推动人才资源交流共享,加快与有关对口机构建立合作基础,组织更多互联网金融企业代表团互访,扩大企业之间的业务往来,同时增进政府部门与企业对话,从民间自律组织角度推动国家政策落实,促进中国互联网金融企业健康发展。
        中国互联网金融企业家俱乐部将充分发挥自身优势,为中外互联网金融企业交流合作提供全方位服务。举办和组织互联网金融展览会、论坛、洽谈会等,帮助企业获得更多商机。大力开展互联网金融培训为互联网金融企业国际化经营提供多样化的支持。
        希望您经常访问中国互联网金融企业家俱乐部官网,并多提宝贵意见。
 
谢钟毓
中国互联网金融企业家俱乐部理事长