平台服务

我的位置 :首页 > 平台服务 >

黑龙江乘势创筹孵化器有限责任公司

来源:中国互联网金融企业家俱乐部  日期:2016-04-19 13:46:40
         黑龙江乘势创筹孵化器有限责任公司成立于众筹元年,由多位卓越的金融人士、企业家以及社会活动家秉承“智慧众筹、资源共享、服务企业、普惠金融”的宗旨,按照众筹模式组建而成。
 
         公司依托深圳前海金居互联网金融牌照和松塔众筹网两大企业孵化加速器,依托中国商业经济学会理事单位和中国商业经济学会众筹协会副会长单位身份优势链接北上广多家合作平台和分站。
 
        公司优势在于最大化整合了股东的核心资源及投资人专业资源,创建了规范化众筹管理流程,基于“冰糖葫芦理论”和“针尖理论”的构建与实践,加之互联网+和众创众包的生态圈的不断探索,我们致力于打造一个企业孵化器与众筹平台的双轮驱动创新模式。
 
        公司拥有一流的众筹架构与运营团队,现由30余名认证众筹架构师和特聘专家学者组成专业评审委员会为投资人尽职把关优质项目,公司引入第三方合作银行实施资金托管,以此保障投资众筹项目的投资者资金的绝对安全,并建立安全有效的网络支付系统监管体系和财务法律服务团队。
 
       公司孵化项目专注于商业连锁领域众筹,也专注于生活类和科技类的实物众筹项目,孵化后再众筹,保障众筹项目高效有序运行。
 
       公司聚集了一群有社会责任感、使命感的优秀企业家,既做为大学生创业导师,又做为企业创新的领筹人,由此我们要建立一个互助共联,价值共享的高效孵化系统,为龙江企业搭建一个创新与创业的良性生态发展系统,助力大美龙江。