平台服务

我的位置 :首页 > 平台服务 >

金天喜•同城一贷(北京)信息技术有限公司

来源:中国互联网金融企业家俱乐部  日期:2016-04-19 13:36:02

      李克强总理提出了“互联网+”的概念和“大众创业、万众创新”的口号后,互联网金融一直成为舆论聚焦的热门话题。

         在当下“互联网+”思维的影响下,互联网金融迎来一个发展的黄金期。在这样一个百花齐放的背景下,金天喜·同城一贷突出重围,成为当中的佼佼者。

          “金天喜·同城一贷成立于2007年,是经过金融危机的大浪淘沙留下来的企业 。”该金融中介模式是以抵押贷款为主的平台服务模式,采用直营公司与加盟连锁相结合的方式进行全国布局。

     “随着民间借贷不断发展,当年的几种主要民间借贷模式相继出了一些问题,陆续退出历史舞台。”近年来,民间借贷青岛模式因为合法、合理、安全、易推广的特点而得到国家和地方政府的政策扶持,受到了权威媒体的正面报道和关注,也受到了行业的加盟合作。通过从线下实体业务做起,金天喜相继在全国设立了6家直营公司和300多家加盟公司。

      在此基础上,为响应国家号召,为普惠金融加油助力,公司在线下发展的同时,积极开发线上互联网金融技术的解决方案,2015年5月成立金天喜同城一贷(北京)信息技术有限公司。公司坐落于北京市中关村科技金融街,致力小微,服务三农。

       同城一贷采用创新的风控技术和服务理念,线上线下相结合的方式,打造一个高净值客户参与的安全高效、互惠互利、诚信的互联网金融服务平台。为理财客户、借款客户及时匹配对接信息,提供最佳投融资解决方案。