企业家风采

我的位置 :首页 > 企业家风采 >

陈骏 高通盛融集团总裁

来源:中国互联网金融企业家俱乐部  日期:2016-12-26 11:20:32
\
      陈骏先生毕业于清华大学金融创新专业,经济学硕士研究生,高级经济师。曾供职于中国建设银行、南京银行,出任本集团总裁前担任上海银行南京分行副行长。陈骏先生不仅有较高的理论素养,而且有丰富的金融实战经验。在二十多年的金融行业工作生涯中,他累积了深厚的金融产品研发、投资项目合作、市场规划、渠道建设及团队管理方面的管理知识和经验。

作为中国金融创新发展的弄潮儿,陈骏先生表示,产融结合、融融结合是当前形势之下金融服务实体、实体支撑金融的最佳模式。此外,陈总对实体经济如何与资本市场结合、城市建设如何吸引社会资本直接融资,也有丰富的实战经验和创新思维。

当前,私募基金和资产管理行业进入深度竞争、创新、混业经营的阶段,大资管让众多高净值客户能自主选择可信赖的机构为自己的资产进行保值并且增值。而高通盛融作为一家综合类投资集团,始终以国家战略性新兴产业发展策略为导向,充分发挥金融在经济建设中的核心与杠杆作用,依托前沿开拓,抢争政策倾斜,努力实现着经济发展、企业进步和投资者利益的多赢协调发展。

配合业务板块的整合与迅速增长,高通盛融集团在高端专业人才引进上也不遗余力。陈骏先生入职高通盛融集团总裁一职,将对集团强化内部管理、拓展外部渠道起到关键作用。这也是高通盛融集团在实现规模扩张的同时,加强团队建设、引进一流人才的重要举措。

陈骏总裁在集团内部见面会上发表重要讲话。他首先对入职高通盛融集团表示非常荣幸开心,很珍惜以后和大家共事的时光,同时也寄语集团员工,希望大家尽情展示智慧和才华,继续发扬自己优秀的一面,立足本职、锐意进取、团结互助、携手共进,一同创造高通盛融更加辉煌灿烂的明天。

陈骏总裁也谦虚低调地谈到了自己下一步开展工作的总体规划。他强调未来高通盛融集团将在金控平台、实体产业、PPP和城市基础设施产业基金、股权投资、社会慈善基金等板块进行更加全面的战略布局。同时,集团也将坚持“目标引领、机制配套、责任落实、过程管理”的十六字方法论,创新理念,开阔视野,拓展集团相关业务范畴,为实现集团的长远发展而努力工作。

高通盛融集团和全体员工对陈骏总裁加入高通盛融大家庭表示热烈欢迎。相信凭借陈总在金融业务、投资管理和资产管理领域丰富的经验、深入的洞察力以及业界巨大的影响力,将带领团队不断创新,为高通盛融金融投资服务理念和模式的开拓带来巨大发展空间,更好地打造高通盛融在金融投资领域的核心优势。