企业家风采

我的位置 :首页 > 企业家风采 >

宋志伟 聚鼎资产创始人兼总裁

来源:中国互联网金融企业家俱乐部  日期:2016-08-02 14:05:03

\
一.总裁简介

宋志伟 聚鼎资产创始人
2008年 易利升创始人
2010年 清华大学理财规划师
2012年 玖远集团创始人
2014年 中融合创始人
2015年 聚鼎集团创始人
出生于山东省莱芜市,毕业于哈尔滨理工大学。2008年起,凭借优秀的专业能力和卓越的管理模式成功打造了多个集团性金融公司,得到了业界充分认可(现任中融合总经理、黑马贷CEO)。2015年凭借丰富的金融市场经验与合理的战略部署,为一大型集团规划实施“集团全金融牌照”的战略发展道路。
 

二.总裁寄语

聚鼎资产从2015年成立至今,始终专注于为投资客户提供多元化、专业化的金融分析、财富管理等咨询服务,致力于推动国内私人财富管理行业的快速发展,引领金融资产管理行业的新动向。2015年互联网金融领域尤其动荡,对聚鼎资产而言,则是千载难逢的发展机遇。作为金融企业,我们始终坚持合规的发展模式,只有积极迎合时下金融行业的创新与变革,才能领略普惠金融的重要含义,真正达到“信誉至上,客户为先,惠及大众,创新共赢”的发展目的。在未来的发展中,我们坚持为投资者、员工、股东、合作伙伴创造可持续的价值回报,以创造社会财富为己任,全力发展普惠金融,助推中国经济的转型升级,促进资本市场的和谐共融。
 

三.公司简介

北京聚鼎资产管理有限公司,简称聚鼎资产,于2015年成立,总部位于北京天安门附近恒基中心,注册资金1亿元人民币。聚鼎资产是专业的财富管理咨询机构,以私人银行的服务标准为高净值客户和大众富裕阶层提供全方位的理财规划咨询服务。在全国十余座城市设有众多分公司,服务于数万高端客户。
      聚鼎资产始终秉承“聚融华夏,鼎盛未来”的宗旨,用承诺与诚信服务客户,以客户的理财需求为基础,根据客户的风险偏好、财务状况、家庭结构等因素量身定制理财规划方案,成为高净值客户的私人财富管理专家。聚鼎资产致力于在普惠金融的领域中树立行业标准,成为行业楷模,领跑行业发展。我们将不断深化品牌影响力,倡导合规发展模式,推动金融行业整体发展,全力打造卓越的第三方理财平台。