企业家风采

我的位置 :首页 > 企业家风采 >

王刚 宏源期货机构部总经理

来源:中国互联网金融企业家俱乐部  日期:2016-07-11 15:50:50
\
王刚老师
宏源期货机构部总经理;
百家讲盘网首席交易讲师;   
中国证期操盘手协会执行会长; 
清华大学证券期货特训班讲师;
中国人民大学金融研修班讲师; 
中国金融高管俱乐部期货部部长。

1996年进入资本市场,先后从事过证券、期货、外汇交易,具有丰富的实战经验,曾分享过3个月赚10倍的喜悦,也曾无数次爆仓破产乃至绝望。20年痴心不改,反复测试优化交易系统,逐渐形成了自己的交易风格:“长线敢打敢拼敢持仓,短线快进快出稳赢利”,2004年以来的大趋势基本收入囊中。
王刚老师20年致力于操盘技巧研究,与近百家私募投资经理有密切的联系,对机构操盘手法了如指掌,对投资者由散户化思维向专业化交易的转变有深刻的体会和认识,操盘思路深受世界期货大师斯坦利·克罗的影响:“紧跟趋势,力求简单”,本着源于实盘,用于实战的原则,独创的“三步判断顶和底”下载量达20多万次,64套交易手法简单易学,开仓点平仓点一目了然,是初级中级交易者的必学课程,对高层次交易者也有较大的影响力。