特聘公示

我的位置 :首页 > 新闻中心 > 特聘公示 >

深圳市大数据产业发展促进会秘书长彭向阳出任ECIF理事

来源:中国互联网金融企业家俱乐部  日期:2016-02-17 16:14:31

俱乐部秘书长陈晓华(左)、   深圳市大数据产业发展促进会秘书长彭向阳(右)
        深圳市大数据产业发展促进会将这些优秀大数据研究机构和企业聚集起来,充分发挥产业联动作用,打造完整大数据产业链,未来将对深圳的发展具有重要战略意义。该协会的成立,标志着深圳在促进大数据科技创新、引领中国大数据产业变革方面迈出了坚实的一步。
    
作为促进会副会长单位,新视界传媒在大数据应用方面不断突破创新,通过整合海量户外媒体与受众数据,开发出“媒体资源价值分析系统”,实现了媒体资源数字化与销售智能化。此外,新视界传媒秉承数据指导销售的思路,以丰富市场数据为导向,为精准销售提供极具说服力的大数据支持。未来,新视界还将进一步探索前沿科技与大数据融合,打造行业领先的科技化户外媒体。