特聘公示

我的位置 :首页 > 新闻中心 > 特聘公示 >

新浪房金所北京机构副总经理张林出任俱乐部副秘书长

来源:中国互联网金融企业家俱乐部  日期:2015-11-19 07:54:57

                 左:互联网金融俱乐部秘书长陈晓华 右:新浪房金所北京机构副总经理张林

张林,新浪房金所北京机构副总经理,美国格理(GLG)顾问集团特约高级金融顾问,天际资本独立合伙人,哲学&管理学双学位多年从事不动产领域,TMT行业投融资,并参与多宗企业并购,REITs。跨界整合互联网与地产进行O2O创新平台建立与实施,2014年加入在新浪与易居资本合资公司“新浪房金所”平台中,从事互联网金融创新与发展。

房金所是一家互联网房地产金融服务平台,由新浪(纳斯达克上市代码:SINA)、易居中国(纽交所上市代码:EJ)、红杉资本联手打造,并于2014年7月28日正式上线运营。

新浪是一家中国在线媒体及增值资讯服务提供商。

易居(中国)是一家房地产线上、线下全面解决方案供应商,也是在美国纽交所上市的中国轻资产地产概念公司,十多年来先后搭建了房地产营销代理服务平台,房地产信息咨询服务平台、房地产互联网及电商服务平台并取得了骄人业绩。易居(中国)凭借房地产服务行业中积累的丰富资源,勇于创新并积极向房地产互联网金融和社区增值服务领域拓展。红杉迄今总共投资超过500家公司,200多家成功上市,曾经参投了苹果电脑、思科、甲骨文、雅虎和Google、Paypal,红杉投资的公司总市值超过纳斯达克市场总价值的10%。

此次,房金所还力邀众安保险、新浪支付和其他房产合作伙伴联袂推出互联网房地产金融服务平台。